منتدى الجزائر
نورتو يا احباب منتدى الجزائر
منتدى الجزائر
نورتو يا احباب منتدى الجزائر
منتدى الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائر

منتدى كل الجزائريين والعرب من الخليج الى المحيط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

تحية عطرة تحمل معاه ارقى واسمى عبارت الود والشكر للمراقبة حفصة

والمشرف رمزي وباقي الشلة ودمتم في رعاية الله وحفظه


 

  د جاااااااااااااااااااج محشي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زمردة
مراقبة
مراقبة
زمردة


                د جاااااااااااااااااااج محشي 48
عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 34
الموقع : الجزائر

                د جاااااااااااااااااااج محشي Empty
مُساهمةموضوع: د جاااااااااااااااااااج محشي                   د جاااااااااااااااااااج محشي Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 2:22 am


** المقادير**

1 دجاجة 1 ملعقة صغيرة كاري
1 بصلة حمراء
1 طماطم حمراء كبيرة 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
4 الي 5 سنينات ثوم مسحوقة 2/1 فلفل اخضر حار
1/2 ربطة معدنوس مقطع فلفل اسود
1 عرف زعيترة ملح
2 اوراق رند 1 ملعقة كبيرة اعشاب البروفانس
1 ملعقة كبيرة خردل 500 غ فاصولياء خضراء
50 الي 100 غ زبدة 500 غ جزر
زيت

طريقة التحضير**

نظفي, شوطي واغسلي الدجاجة, حضري المقاديرالاخري *** حضري الحشو اخلطي البصل المقطع رقيق وع الثوم المسحوق مع الطماطم المقطعة الي مكعبات مع المعدنوس الفلفل الحار المقطع رقيق الملح الفلفل الاسود الكاري 2/1 ملعقة اعشاب البروفانس 2/1 ملعقة كبيرة خردل ملعقة كبيرة زيت والقليل من الزبدة اضيفي لها الملح والفلفل الاسود
اطلي الدجاجة بالفلفل الاحمر الحار الخردل واعشاب المتبقية بعدها املئيها بالحشو المحضر واضيفي لها الزعيترة والرند
اخيطهما بواسطة خيط غدائي ثماطهيها في الفرن
اطهي الفاصولياء الخضراء والجزر بالبخار ثم مرريهما في القليل من الزبدة والثوم المعدنوس الملح الفلفل الاسود
قدمي الدجاجة مرفوقة بالخضار السوتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hafsa
اداري
اداري
hafsa


                د جاااااااااااااااااااج محشي 1251214766
عدد المساهمات : 117
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 32

                د جاااااااااااااااااااج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: د جاااااااااااااااااااج محشي                   د جاااااااااااااااااااج محشي Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 2:26 pm

شكرا زمردة على هاد الاكلة الرائعة
ونتمنى تزيدينا بحال هاد المؤكولات
مشكوووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OMAR-SYRIA
مشرف
مشرف
OMAR-SYRIA



عدد المساهمات : 92
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

                د جاااااااااااااااااااج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: د جاااااااااااااااااااج محشي                   د جاااااااااااااااااااج محشي Emptyالخميس مارس 03, 2011 11:44 pm

موضوع رائع بس ممكن اعرف محشي بشو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amine
اداري
اداري
amine


                د جاااااااااااااااااااج محشي W-tmayyoz
عدد المساهمات : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

                د جاااااااااااااااااااج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: د جاااااااااااااااااااج محشي                   د جاااااااااااااااااااج محشي Emptyالسبت مارس 12, 2011 1:21 pm

هههههههههههه جوعتيني بصح هاد الاكلة نتاع المرفهين فيها غير الكبيرة شوفلينا حاجة صغيرة نتاع المساكن لي يدخل ويقرى الماكلة نتاعك يهبطلو المورال lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد السوري
مشرف
مشرف
محمد السوري


                د جاااااااااااااااااااج محشي Jb12915568671
عدد المساهمات : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

                د جاااااااااااااااااااج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: د جاااااااااااااااااااج محشي                   د جاااااااااااااااااااج محشي Emptyالإثنين مايو 16, 2011 3:45 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه امين لا تاكل كتير من شان ما تصير سمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
د جاااااااااااااااااااج محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائر :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: