** المقادير**
1 دجاجة 1 ملعقة صغيرة كاري
1 بصلة حمراء
1 طماطم حمراء كبيرة 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
4 الي 5 سنينات ثوم مسحوقة 2/1 فلفل اخضر حار
1/2 ربطة معدنوس مقطع فلفل اسود
1 عرف زعيترة ملح
2 اوراق رند 1 ملعقة كبيرة اعشاب البروفانس
1 ملعقة كبيرة خردل 500 غ فاصولياء خضراء
50 الي 100 غ زبدة 500 غ جزر
زيت
طريقة التحضير**
نظفي, شوطي واغسلي الدجاجة, حضري المقاديرالاخري *** حضري الحشو اخلطي البصل المقطع رقيق وع الثوم المسحوق مع الطماطم المقطعة الي مكعبات مع المعدنوس الفلفل الحار المقطع رقيق الملح الفلفل الاسود الكاري 2/1 ملعقة اعشاب البروفانس 2/1 ملعقة كبيرة خردل ملعقة كبيرة زيت والقليل من الزبدة اضيفي لها الملح والفلفل الاسود
اطلي الدجاجة بالفلفل الاحمر الحار الخردل واعشاب المتبقية بعدها املئيها بالحشو المحضر واضيفي لها الزعيترة والرند
اخيطهما بواسطة خيط غدائي ثماطهيها في الفرن
اطهي الفاصولياء الخضراء والجزر بالبخار ثم مرريهما في القليل من الزبدة والثوم المعدنوس الملح الفلفل الاسود
قدمي الدجاجة مرفوقة بالخضار السوتي